一只狐狸先生

[Tadashiro]路由器的储藏室

看完九姑娘超赞的设定后果断给跪了,一度自我怀疑这样写哪算哪的风格是否可行。这几天一直在想着要不要试试也写出设定和大纲来,之后就有了以下产物(´・ω・`)

…实话说不知道什么时候能开始,现实的压力也蛮大的…虽然我是个路由器但欠下的作业终究要还,对学生来说,这就是自然界不变的规律啊_(:з」∠)_

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

在科技更加发达的旧金山,人工智能风靡各地,违反法律的机器人格斗赛在暗中猖狂肆虐,饱受媒体的非议。

许多人选择和自己的机器人伴侣度过终身,他们中的许多人曾经为此倍经折磨,但最后道德和现实的压力终于在不可逆的局面下摧拉枯朽地溃败一片,人类和人工智能的婚姻开始合法化。

但即使如此,仍然存在着许多令人憎恨的不公和黑暗。每年都有成千上万的人工智能遭受惨无人道的虐待,犯罪者借助机器人的漏洞破坏社会的稳定,最后导致大量同型号被强制销毁……

随着人工智能和人类日益亲密,人类开始真正思考起他们之间的关系。

与此同时,充满着肮脏和污秽的机器人格斗赛却如火如荼地发展着,为了谋取暴利和追求刺激,参赛者不但大批使用新开发的人工智能,甚至还悄悄将机械改造人(原人类)一同送上战场。许多明里声张人工智能应当受到平等尊重的议员和巨富们,背地里却对此乐此不疲,蝇营狗苟齐聚一堂,在赛场上动辄一掷千金。

而我们的故事,则发生在对机器人领域有超前研究、因此受到各方觊觎的天才型研究员hiro身上。

两年前hiro的兄长在一场火灾中失踪,为了纾解丧兄之痛,也为了帮助更多沉浸在故人离去的痛苦中,无法自拔的人们,hiro结合兄长留下的资料和经验发明了心灵伴侣机器人,并大量投入生产,数以亿计的人因此获益。然而hiro自己却时常在寂静无人的时候从梦中惊醒。

机缘巧合,baymax救起了一名重伤的机械改造人。

hiro不可思议地发现对方拥有和自己的兄长,tadashi hamada一模一样的外貌。hiro和baymax用尽了方法,却无法从这个沉默寡言、眼神阴冷凶恶的人嘴里问出任何有用的信息。他们暗中称呼他为tadashi。

只有当hiro入睡的时候,他才会温柔地看着睡着的男孩,用满是伤痕的手指爱怜地抚摸他的发丝。

tadashi养好伤后便悄然离去,hiro和baymax多方调查,跟踪到了旧金山最大的机器人地下格斗场——旧狱。

两人惊奇地发现他们一直寻找的人作为角斗士出现在了赛场上,并且以难以想象的狠厉手段拧断了几个警卫和格斗者的脖子。

他变得残暴、狠毒,难以控制,仿佛身体里正有两个灵魂在互相搏斗。

hiro确信那不是他的兄长。

当天的比赛出现了重大失误,所有被囚禁的人工智能都突然发动袭击,出逃者汇集成庞大的洪流,势不可挡地突破了人类建造的强大防线。混乱中hiro被机器人们的统帅tadashi掳走并囚禁。

tadashi坦言他对hiro有难以控制的欲望,他必须得到他。并且人工智能们也需要hiro的智慧来帮助他们推翻人类的暴政。hiro反对他过于残暴的手段,认为人类和人工智能间必然有更为和谐的相处之道,他们都只是还需要一个过渡期。

(未完待续)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

在一片狂热的呼喊中,hiro的瞳孔难以置信地放大,这太血腥了,他不明白人们为什么要欢呼。

周遭鼎沸的人声突然之间仿佛远去了,只剩下隆隆的风声在四周盘旋,脑海中涌现一股渗人的晕眩。

那个瞬间满身鲜血的男人站在尸体堆里,抬头遥遥看了过来,冲着他露出一个属于胜利者的笑容——嗜血、炙热,带着令人毛骨悚然的势在必得。

等我。

他清晰地看到他用嘴型这么说。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

男孩几乎没能怎么反抗就被推倒在床上,tadashi恳求地看着他,瞳孔痛苦地紧绷着,像是极力抑制着什么——已经到了濒临崩溃的时刻。

"我不想伤到你,hiro。求你别反抗我。"

穿上衣服的时候并不能看出他有多么健硕的肌肉,但hiro分明知道覆盖在自己身上的这具身躯有多强壮,前角斗士用一只手就轻松地制服了他挣扎乱动的两只手腕,然后低下头吻住了那双柔软的、让人几乎忍耐到发疯的嘴唇。

写这些的时候一直在脑补“强到逆天的霸气tadashi和超好推倒的研究员hiro”这样的配对,黄暴得停不下来。不过这样的tadashi会丧却许多原本的优点,他的温柔、和善和正直……原谅我吧。总而言之,在后期我会想办法让温柔的dashi回到大家身边的。

对不起,我承认我是个变态的路由器_(:з」∠)_(迅速断网)

   
评论(34)
热度(92)
© 一只狐狸先生 | Powered by LOFTER